JIN (halomea) wrote,
JIN
halomea

Кто о чем, а вшивый о своем, о девичьем

"Эксклюзив" портала Изрус: пересадку печени Меиру Дагану делал не хирург с мировым именем Даниэль Азулай, а "звезда белорусский медицины" Олег Руммо. Откуда узнали? Очень просто: спросили г-на Руммо, и он сказал. Выражаясь языком Изруса, "расставил точки над и".

Журналист спрашивает: а вот, дескать наши-то местные писали, что Давид Азулай делал (кто он такой, этот Азулай, чтобы его имя помнить? Даниэль, Давид, невелика разница...). Нет, твердо отвечает белорусская звезда. Я сам все делал, а Азулай только рядом стоял.

Ну чем не эксклюзив? Азулай-то, небось, по-русски не читает, да и неважно ему - у него вон, в гугле ни одного интервью, только список публикаций по трансплантологии на километр... То ли дело доктор Олер Руммо - красавцик, любимец прессы. В 2008 году первую печень своими руками пересадил - а через четыре года уже творит чудеса, делает трансплантацию онкологическому больному

Может, и вправду Руммо операцию делал. Но как-то уж слишком самобытно и забористо расставляют точки над "и" нашем альтернативном информационном поле. Все никак привыкнуть не могу к этому трэшу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments